致公党徐州医科大学支部成立大会召开

发布时间:2023年09月12日

9月12日,致公党徐州医科大学支部成立大会召开。徐州医科大学党委副书记、副校长徐海波,全国政协委员、致公党江苏省委会委员、徐州市侨联主席徐州医科大学副校长曹君利,徐州市统战部副部长李海峰,江苏省政协委员、致公党江苏省委会常委、致公党徐州市委会主委王新宇,致公党徐州市委会专职副主委李志国,徐州医科大学党委统战部部长洪蓉,徐州医科大学民盟委员会副主委王莹,致公党中国矿业大学支部主委朴春德等出席会议。

会上,李志国代表市委会宣布致公党徐州医科大学支部委员会选举结果,吴铭为支部主任委员、李安安为副主任委员。吴铭代表支部作表态发言。

王莹代表徐州医科大学民主党派致贺词,朴春德代表兄弟高校致公党基层组织致贺词,王新宇代表致公党徐州市委会对致公党徐州医科大学支部成立表示祝贺,对关心和支持多党合作事业发展的徐州医科大学党委及莅临大会指导的各位领导表示感谢,并对致公党徐州医科大学支部提出希望。

徐海波代表徐州医科大学党委讲话,他提出三点希望,一是提高政治站位,筑牢共同思想政治基础。二是充分发挥专业优势,参政议政、建言献策、服务地方,为学校事业的高质量发展和地方经济建设贡献力量。三是加强支部自身建设、丰富组织活动,提升支部活力,进一步扩大支部影响力。

李海峰代表市委统战部对致公党徐州医科大学支部成立表示祝贺,希望致公党徐州医科大学支部展现民主党派基层组织新面貌,围绕全市经济社会发展大局,践行使命担当,谱写“强富美高”新徐州现代化建设新篇章。