我院党外代表人士收看十八大开幕式

发布时间:2012年11月08日

今天上午学校各民主党派、无党派知识分子联谊会、侨联组织成员在各自的工作岗位上,认真收听收看了十八大盛况和胡锦涛总书记所作的报告。他们一致认为:这次大会,是我国在全面建设小康社会的关键时期和深化改革开放、加快转变经济发展方式的攻坚时期召开的一次十分重要的会议,对中国共产党团结带领全国各族人民加快推进社会主义现代化、开创中国特色社会主义事业新局面具有重大而深远的意义,深受鼓舞,并表示将认真组织好学习贯彻中共十八大精神的相关活动,切实把思想和行动统一到中共十八大精神上来。真正落实同心同德、同心同向、同心同行的“三同” 思想。以实际行动自觉维护学校改革、发展、稳定的良好局面,并以此为契机,进一步加强自身建设,努力提高建言献策和参政议政能力,提高思想认识,联系工作实际,提升业务能力和工作水平,振奋精神,鼓足干劲,以高度的政治热情和政治责任感,为学校的建设和发展做出更大的贡献。