徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
九三学社徐州医科大学委员会举办2017“国际科学与和平周”大型义诊活动
2017-11-29 16:49 九三学社徐州医科大学委员会 

为纪念第二十九届“国际科学与和平周”,九三学社徐州医科大学委员会联合江苏省驻睢宁县帮扶工作队、睢宁县卫计委于2017年11月26日在睢宁县中医院开展大型义诊活动。

本次义诊活动共组织专家和领导30余人,覆盖到心内科、消化内科、内分泌科、神经内科、血液内科、儿科、眼科、普外科、泌尿外科、神经外科、骨科、耳鼻咽喉科、病理科、影像科等专科,参与了查房、疑难病例讨论、门诊、医疗咨询等活动。仅徐春萍主任一人,一上午就接诊了近60位儿科患者。义诊专家们给广大睢宁民众带去了优质、专业、实惠的医疗服务,解决了部分病患者的就医难题,得到了广泛认可和高度评价。随后,徐州九三医疗专家们又奔赴徐州医科大学帮扶村镇,看望了困难户,并送去了米、面、油、奶等生活用品。

九三学社徐州医科大学委员会拥有送医下乡、支持地方医疗卫生工作的优良传统。长期坚持发挥专业优势,积极为徐州及周边地区送医送药,为地方医疗卫生事业的发展提供知识技术等的支持。值此“国际科学与和平周”之际,九三学社徐州医科大学委员会再次举办的大型义诊活动,以徐医委为主力,汇聚了徐州九三医卫工作的主干力量,并携手兄弟党派的医疗专家,彰显了徐州九三人不计名利,团结一心,默默为地方医疗卫生事业尽一份力、为地方百姓尽一份力的无私奉献精神。

上一条:我校召开统战工作座谈会
下一条:携手企业 共学共研
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有