徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
民盟徐州医科大学委员会与徐州农科院、江苏师范大学民盟基层组织举行交流活动
2018-04-03 09:47 袁红花 

3月31日上午,民盟徐州医科大学主委孙红带领我校20余名盟员与徐州农科院、江苏师范大学的盟员30余人相聚在徐州农科院,举行了“关注食品安全,感受生态变化”的交流活动。

此次活动受到农科院唐主委、和张成琳主委的热情接待,并给大家详细介绍农科院科研现状:目前设有国家级甘薯科研以及区域性的小麦、水稻、棉花、油料、园艺、土壤肥料等12个研究专业,主要从事甘薯生物技术、品种资源、遗传育种、病虫害综合防治、栽培与加工利用等方面的应用基础和应用技术研究;拥有1个国家级改良中心、1个国家级技术研发中心、1个农业部重点实验室、1个中国农业科学院重点开放实验室。

随后曹博士带领大家参观他们的水稻、玉米、和甘薯实验室,

大家兴趣盎然,不断询问有关小麦、水稻和甘薯的培养、防虫以及食用安全问题,现场气氛热烈。参观完毕,三方与民盟市委的活动汇合,前往园区参观。

    此次活动不仅让大家学习到农作物的培育过程、转基因食品问题以及食品安全等知识,更让兄弟单位之间通过活动增进感情、加深了解。

 

上一条:孔庆兖、李梅被九三学社徐州市委员会评为2017年优秀社员
下一条:我校召开统战工作座谈会
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有