徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
我校组织参加徐州市民宗局“我们共同的家—2018年徐州市暨淮海经济区部分城市民族团结文艺节目展演”
2018-11-01 14:49 统战部 

10月31日由徐州市民宗局主办,江苏师范大学承办,山东省枣庄市、安徽省淮北市和宿迁市民宗局协办,中国建设银行徐州分行、浦发银行徐州分行、淮海农商银行支持的“我们共同的家——2018年徐州市暨淮海经济区部分城市民族团结文艺节目展演”在江苏师范大学马可音乐厅举行。省民族宗教事务委员会副主任方未艾、市人大常委会副主任李玉娟、市政协副主席张耀环与宿迁、枣庄、淮北等市民宗部门领导一同观看了演出。

我校米燕燕,夏晓晨参加演出,合唱回族歌曲"花儿与少年”

本次活动开创了“破省协同”先例,为促进淮海经济区各城市民宗部门合作与交流作了积极的探索,为促进淮海经济区各民族大团结和促经济社会发展作出了贡献。

上一条:我校成功举办统战工作专题培训
下一条:夏有兵书记主持召开党外代表人士座谈会
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有