徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
九三学社徐州医科大委员会完成届中调整工作
2018-12-26 14:48 刘长庚 

20181225日,九三学社徐州医科大委员会召开委员会会议,进行届中调整。根据九三学社徐州市委的指示精神,会议同意葛琳同志因工作需要辞去九三学社徐医大委员会主委职务,选举刘慧同志为主委,选举刘长庚、郭建新、宫海滨同志为副主委,并调整了委员会部分成员。

调整后的九三学社徐医大委员会领导班子成员素质优良,结构也更加优化,将在医科大党委和徐州市委的指导下,在前任委员会发展的基础上,进一步解放思想,不断强化思想建设和组织建设,在参政议政和社会服务等方面做出更大成绩。

 

上一条:季红副书记参加民主党派代表人士座谈会听取对校党委领导班子及成员的意见和建议
下一条:我校成功举办统战工作专题培训
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有