徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
季红副书记参加民主党派代表人士座谈会听取对校党委领导班子及成员的意见和建议
2019-01-07 11:16 统战部 

2019年1月4日下午,统战部组织召开了民主党派代表座谈会,听取对校党委领导班子及成员的意见和建议,为开好校党委班子民主生活会打好基础。季红副书记参加了座谈并讲话。

座谈会上,大家对学校第一届党代会产生的新的领导班子充满信心,感受到了新的气象和活力,并就民主党派组织建设、党派骨干培养和学校干部工作、教学管理、科研管理、后勤服务等提出了意见和建议。季红副书记通报了2018年学校取得的重要成绩,肯定了党派在学校建设中的积极作为,感谢大家在座谈中的畅所欲言。最后要求:

一是要加强党的领导,要把党外代表人士列入干部培养计划,并积极向外推荐使用;二是民主党派要加强学习,加强自身建设,提高自身素质,跟上时代发展和学校建设的步伐;三是要加强团结和民主监督,处理好各种矛盾,做好情绪疏导工作,加强意识形态责任制;四是要多开展调研工作,包括对学校工作的调研和市政工作的调研,政协委员和人大代表充分发挥作用,不断提高参政议政能力。

上一条:徐州医科大学侨联第二次大会胜利召开
下一条:九三学社徐州医科大委员会完成届中调整工作
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有