徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战动态>>正文
 
我校召开党务工作会
2020-05-19 18:06  

2020年5月19日下午,我校在行政楼201会议室召开党务工作会,研究部署统战工作。会议由校党委书记夏有兵同志主持,校领导郑骏年、季红、徐海波、王峰,以及党群各部门、各二级党组织负责人参会。

会上,夏有兵书记对《中共徐州医科大学委员会关于加强统一战线工作的意见(修订征求意见稿)》进行解读。党委统战部长洪蓉同志传达了《省教育厅关于进一步加强高校统战工作制度建设的意见(征求意见稿)》主要内容。与会同志发表了各自意见。校长郑骏年、校党委副书记季红作了工作要求。

修订出台《统一战线工作意见》是学校加强统战工作的重要举措,也将为推动统战工作提质增效提供有效保障。

 

 

 

 

上一条:民盟徐医大委员会开展南水北调东线调研活动
下一条:曹君利、郭栋当选徐州市欧美同学会(留学人员联谊会)副会长
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有