徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>民主党派>>民主同盟会>>正文
 
民盟徐医委员会
2017-11-06 14:25  

 

1982年以前,学校仅有两位盟员,未成立组织。

1982年3月22日,中国民主同盟徐州医学院支部举行成立大会,成立第一届支部委员会;1984年4月13日举行换届选举,产生第二届支部委员会;1987年6月3日举行换届选举,产生第三届支部委员会。

1990年5月2日,支部进行换届选举时,考虑到盟员人数发展较多,经上级批准,成立总支委员会。这是我市各民主党派中第一个总支委员会。总支委员会下设3个支部;1993年3月27日总支换届选举,产生第二届总支委员会;1996年3月22日总支换届选举,产生第三届总支委员会;2002年1月18日总支换届选举,产生第四届总支委员会;2007年9月21日总支换届选举,产生第五届总支委员会;2012年12月21日民盟徐州医学院总支委员会换届暨第一届徐州医学院委员会成立大会,委员会下设3个支部。

在学校党委和民盟徐州市委的领导下,民盟徐医总支委员会切实加强自身思想建设、组织建设、作风建设和领导班子建设,紧密配合学校中心工作,在参政议政、 本职工作、社会服务等方面做出了突出成绩,发挥了一个参政党应起的作用,为构建社会主义和谐社会作出了贡献。近十多年来,民盟徐医总支委员会连续四度被民盟江苏省委和民盟徐州市委评为“盟务工作先进基层组织”,此外还获得一些专项表彰。

 

 

 

 

 

关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有