徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>党外知识分子>>正文
 
徐州医科大学无党派知识分子联谊会
2018-04-11 14:30  

    学校无党派知识分子联谊会成立于2011年4月20日,由印晓星担任第一届会长,张卓琦担任秘书长,会员有张中明、陆梁、周益跃、马萍、和李伟。印晓星同时担任徐州市第一届、第二届无党派知识分子联谊会副会长,张卓琦任徐州市第三届无党派知识分子联谊会理事。目前,印晓星、张中明、陆梁、张卓琦、马萍和李伟为徐州市无党派知识分子联谊会会员。

自我校联谊会成立以来,各位会员积极发挥参政议政、建言献策、民主监督的作用,认真履行会员义务。按照徐州市委统战部和我校统战部的统一部署,组织会员开展各项活动,努力服务社会,关注民生。先后实地考察了沛县城乡一体化试点建设,参加赴邳州市岔河乡医疗义诊活动和贾汪区紫庄镇“农业、卫生、法律”三下乡活动,用自己的医学知识积极为广大基层人民服务。同时,结合会员思想动态,积极进行统战理论研究,定期参加“无党派知识分子联谊会苏浙沪论坛”并提交论文,到江苏省社会主义学院参加无党派人士培训班等,不断提高思想政治觉悟,全面提高参政议政水平。

 

关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有