徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>通知公告>>正文
 
徐州医科大学民主党派组织发展工作程序
2020-05-21 09:16  

1. 申请人向民主党派基层组织提出书面申请,阐明对该组织的认识和加入该组织的动机,以及本人的基本情况。

2.民主党派基层组织对申请人有发展意向的,向党派上级组织和学校党委统战部汇报沟通,征求意见

3.党委统战部协助民主党派基层组织征求所在单位、部门党组织意见,确定培养考察对象。

4.民主党派基层组织将培养考察对象纳入组织发展计划,进行培养教育,原则上为期半年,进一步了解入党动机和现实表现。

5.党委统战部协同民主党派对发展对象进行政治考察,由所在单位、部门党组织出具思想政治及工作表现的鉴定,填写《徐州医科大学民主党派基层组织发展新成员考察表》。

6.民主党派基层组织按本党派组织程序,报上级组织批准,发展新成员。

7.民主党派基层组织将相关文书或上级批复原件存档,并向学校党委统战部报备,完善民主党派成员信息库。

 

 

附件【《徐州医科大学民主党派基层组织发展新成员考察表.doc已下载
上一条:关于印发《徐州医科大学民主党派换届工作办法》的通知
下一条:关于调整中共徐州医科大学委员会统一战线工作领导小组的通知
关闭窗口
 
· 关于开展全校侨资源调查的通知
· 关于开通征集“两会”提案、...
· 中共徐州医科大学委员会关于...
· 关于印发《徐州医科大学民主...
· 徐州医科大学民主党派组织发...
· 关于组织参加民族团结进步网...
· 关于调整中共徐州医科大学委...
· 关于开展欧美同学会(留学人...
· 关于申报2018年度徐州市统战...
· 关于组织开展统战工作专题培...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有