徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
民盟徐医大委员会开展南水北调东线调研活动
2020-12-11 17:39  

为认真贯彻落实学校党委统战部“两学一走”学习活动方案,2020年12月9日民盟徐医大委员会开展了南水北调东线调研活动。盟市委李六如副主委、宣传部马章凯部长,民盟徐医大委员会主委袁峰,副主委胡书群、桑威等参加了此次活动。

盟员们参观了南水北调东线徐州境内的邳州站、刘山泵站、解台站,与南水北调江苏水源有限责任公司的党组成员进行了面对面座谈。大家就水资源合理利用、生态环境保护、水源短缺解决途径、推广耐旱作物等问题进行了深入探讨。通过参观和讨论盟员们深刻认识到南水北调在均衡国内南北水资源、协调区域发展、优化生态环境和促进经济发展中起到的重要作用。

此次活动促进了盟员们对于国家伟大工程的认识,激发了大家的民族自豪感,纷纷表示要立足本职工作,切实承担起中国特色社会主义事业的劳动者、建设者、爱国者的政治责任,为加快建设“强富美高”的新徐州贡献自己的力量。



上一条:学校召开民主党派、统战团体负责人 校情通报会
下一条:中共中央政治局审议《中国共产党统一战线工作条例》
关闭窗口
 
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 民盟徐医大委员会开展南水北...
· 中共中央政治局审议《中国共...
· 我校在民盟徐州市基层组织第...
· 民进徐州医科大学支部召开换...
· 学校举办民主党派、统战团体...
· 市委统战部领导来校调研
· 重阳节前夕民盟走访慰问老盟员
· 民盟徐州医科大学委员会赴新...
· 学校召开民族宗教工作领导小...
· 我校新疆少数民族学生集体学...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有