徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
学校召开民主党派、统战团体负责人 校情通报会
2020-12-31 15:22  

12月31日,学校召开民主党派、统战团体负责人校情通报会。校党委书记夏有兵出席会议并通报校情。校党委副书记季红主持会议。校统战部和各民主党派、统战团体负责人参加会议。

夏有兵书记代表校党委通报了学校优化二级单位班子结构、干部培训、党风廉政建设、疫情防控、教育教学、师资队伍建设、学科建设、科学研究、附属医院建设、生物医药创新港建设、赤脚医生博物馆建设等2020年主要工作和特色工作,分析了学校当前发展面临的形势、困难和机遇,并就学校下一步的发展思路和与会人员交换了意见。

各民主党派、统战团体负责人简要汇报了一年来各自特色和亮点工作,并对学校事业发展提出了意见和建议。

季红副书记在总结讲话时肯定了学校统一战线2020年的工作,并对民主党派、统战团体的组织建设、成员发展等工作提出要求。

会议开始之前,夏有兵书记带队参观了校区置换拟选地址。


上一条:中共中央印发《中国共产党统一战线工作条例》
下一条:民盟徐医大委员会开展南水北调东线调研活动
关闭窗口
 
· 中共中央印发《中国共产党统...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 民盟徐医大委员会开展南水北...
· 中共中央政治局审议《中国共...
· 我校在民盟徐州市基层组织第...
· 民进徐州医科大学支部召开换...
· 学校举办民主党派、统战团体...
· 市委统战部领导来校调研
· 重阳节前夕民盟走访慰问老盟员
· 民盟徐州医科大学委员会赴新...
· 学校召开民族宗教工作领导小...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有