徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
校领导春节前夕慰问统一战线老同志
2021-01-30 20:23  

2021年春节前夕,校党委副书记季红,统战部及相关民主党派基层组织、无党派知识分子联谊会、侨联负责人,先后看望慰问统一战线德高望重的老同志,向他们送去节日慰问和祝福。

农工党党员百岁老人江苏省医师终身荣誉奖”获得者顾以为教授、民盟盟员“中国儿科终身成就医师”获得者姚福宝教授、侨联会员“中国静脉介入大师”“中华介入放射学杰出贡献奖”获得者祖茂衡教授、无党派人士原徐医附院胸心外科主任张中明教授。几位老同志在事业上造诣深厚却儒雅低调,思想上达观向上、敏捷矍铄、睿智可爱,是一尊尊丰碑,是一座座宝藏,他们对校党委行政的关怀表示感谢,为学校取得的成绩感到欣慰,祝愿学校事业发展蒸蒸日上。季红副书记与老同志们促膝交流,询问近况,祝愿他们愉快健康,并希望继续支持学校的改革与发展,继续关心学校的统战工作。



上一条:我校多位九三学社社员被九三学社省、市委员会表彰
下一条:中共中央印发《中国共产党统一战线工作条例》
关闭窗口
 
· 学校统战工作获多项市级表彰
· 我校多位九三学社社员被九三...
· 校领导春节前夕慰问统一战线...
· 中共中央印发《中国共产党统...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 民盟徐医大委员会开展南水北...
· 中共中央政治局审议《中国共...
· 我校在民盟徐州市基层组织第...
· 民进徐州医科大学支部召开换...
· 学校举办民主党派、统战团体...
· 市委统战部领导来校调研
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有