徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
学校召开民主党派、统战团体负责人会议
2021-03-25 17:42  

3月25日上午,学校召开民主党派和统战团体负责人会议。党委副书记季红出席会议并讲话。会议由党委统战部部长洪蓉主持,学校各民主党派和统战团体负责人、秘书长参加。

季红在讲话中对学校各民主党派和统战团体2020年度工作取得的成绩予以充分肯定。她指出,2021年度是中国共产党建党100周年,学校统一战线工作要围绕学校党政决策部署及各项中心工作,充分发挥党外人士人才智力优势,乘势而上,奋力作为。她对民主党派和统战团体提出三点建议:一是加强思想政治引领,开展好中国共产党党史、党派史教育,是加强对外文化交流。二是聚焦学校中心工作、内涵建设,认真落实好学校党政工作要点相关工作。三是加强自身建设,发挥组织优势,做好成员发展和换届工作。

会上,洪蓉简要总结了2020年学校统一战线开展的工作和取得的成绩,部署了2021年度重点工作,领学了《中国共产党统一战线工作条例》。学校各民主党派和统战团体负责人交流了工作。

上一条:陈竺副委员长、何维副主席率农工党中央调研组一行视察肿瘤生物治疗国家地方联合工程实验室
下一条:我校民盟盟员获民盟江苏省委表彰
关闭窗口
 
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 陈竺副委员长、何维副主席率...
· 我校民盟盟员获民盟江苏省委表彰
· 全国人大代表郑葵阳教授:做...
· 学校统战工作获多项市级表彰
· 我校多位九三学社社员被九三...
· 校领导春节前夕慰问统一战线...
· 中共中央印发《中国共产党统...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 民盟徐医大委员会开展南水北...
· 中共中央政治局审议《中国共...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有