徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
农工党徐州医科大学委员会召开换届大会
2021-05-19 17:40  

5月18日下午,农工党徐州医科大学委员会换届大会在徐医附院召开。市委统战部常务副部长李海峰、党派处处长杨承华,农工党徐州市委会主委刘功俭,我校党委副书记季红,党委常委、统战部部长洪蓉出席会议。会议由农工党徐州市委会专职副主委马芳主持。

农工党徐医大第一届委员会主委王军起代表本届委员会作工作报告。会议选举产生了农工党徐医大第二届委员会,王军起、张永文、高绪仁、武静茹、朱永锋、牛海晨、陆远、吉玲、孙玉华、卞宏、王静当选委员。在新一届委员会第一次全体会议上,经民主推选,王军起当选主任委员,张永文、高绪仁、陆远当选副主任委员,王静当选秘书长。

王军起代表新一届委员会表态发言。九三学社徐州医科大学委员会主委刘慧代表学校兄弟党派致辞祝贺。

刘功俭对农工党徐州医科大学委员会的换届表示祝贺,对市委统战部、学校党委一直以来对农工党事业发展的关心和支持表示感谢。希望新一届委员会进一步加强班子建设,凝聚思想共识,积极履职尽责。

李海峰代表市委统战部讲话。祝贺农工党徐州医科大学委员会换届,肯定了学校在医学教育、人才培养和医疗服务为淮海经济区作出的贡献,肯定了学校党委统战部对统一战线事业和民主党派工作的关心支持。鼓励农工党徐州医科大学委员会,准确把握建设新时代中国特色社会主义参政党的基本要求,为推进高质量发展,建设“强富美高”新徐州作出新的更大贡献。

季红代表学校党委热烈祝贺农工党徐医大委员会顺利换届,充分肯定了委员会取得的成绩,对农工党徐医大委员会和广大党员多年来对学校的发展作出的积极贡献表示赞赏和感谢,对新一届委员会和全体党员提出建议和希望:一是进一步加强党史学习,提高政治站位;二是进一步加强自身建设,提升“五种能力”;三是进一步加强履职尽责,彰显党派作为;四是进一步践行立德树人,坚守使命担当。



上一条:学校召开统一战线工作领导小组会议
下一条:陈竺副委员长、何维副主席率农工党中央调研组一行视察肿瘤生物治疗国家地方联合工程实验室
关闭窗口
 
· 学校召开统一战线工作领导小...
· 农工党徐州医科大学委员会召...
· 陈竺副委员长、何维副主席率...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 我校民盟盟员获民盟江苏省委表彰
· 全国人大代表郑葵阳教授:做...
· 学校统战工作获多项市级表彰
· 我校多位九三学社社员被九三...
· 校领导春节前夕慰问统一战线...
· 中共中央印发《中国共产党统...
· 学校召开民主党派、统战团体...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有