徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
学校召开统一战线工作领导小组会议
2021-06-24 16:56  

6月24日上午,学校统一战线领导小组会议在行政楼403会议室召开,党委书记夏有兵主持会议并讲话,统战工作领导小组成员参加会议。

会上,统战部长洪蓉汇报了民主党派、统战团体先进个人评选过程,介绍了推荐人选事迹和民主党派、统战团体表彰大会议程有关事项。与会人员就推荐人选情况发表了意见。

党委副书记季红对统一战线工作领导小组提了三个要求,一是提高对统一战线工作重要性的认识;二是要定期研究统战工作;三是支持统战对象开展工作。

夏有兵书记总结讲话中指出,这次表彰是学校统战工作的探索,接下来要进一步思考将表彰制度化、常态化,以激励统战人士政治担当和情怀,践行立德树人、治病救人和社会服务,为学校建设和地方发展多做贡献。同时对大统战格局下的民族宗教工作、人才举荐、干部培养等提出了要求。

上一条:学校召开民主党派、统战团体先进个人表彰大会
下一条:农工党徐州医科大学委员会召开换届大会
关闭窗口
 
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 学校召开统一战线工作领导小...
· 农工党徐州医科大学委员会召...
· 陈竺副委员长、何维副主席率...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 我校民盟盟员获民盟江苏省委表彰
· 全国人大代表郑葵阳教授:做...
· 学校统战工作获多项市级表彰
· 我校多位九三学社社员被九三...
· 校领导春节前夕慰问统一战线...
· 中共中央印发《中国共产党统...
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有