徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文
 
学校召开民主党派、统战团体先进个人表彰大会
2021-06-30 10:50  

6月29日下午,学校民主党派、统战团体先进个人表彰大会在行政楼101会议室举行。校党委副书记季红,校党委副书记、副校长徐海波出席会议。校统一战线工作领导小组成员,民主党派、统战团体成员代表,各学院党组织书记、统战委员参加会议。会议由校党委常委、统战部部长洪蓉主持。

大会对民主党派、统战团体先进个人进行了表彰。校领导季红、徐海波为获奖个人颁发了荣誉证书。

“江苏省抗疫先进个人”、“江苏省三八红旗手”、“江苏省最美医务工作者”、农工党党员赵文静作为获奖代表发言。

季红副书记代表校党委对受到表彰的先进个人表示热烈祝贺,向全校广大统一战线成员为学校建设和发展付出的辛勤努力表示衷心的感谢,并提出四点希望:一是希望民主党派和统战团体要提高政治站位,强化使命担当,不断加强自身建设;二是希望各民主党派和统战团体要立足岗位,奋发有为,为落实立德树人根本任务,建设特色鲜明的高水平医科大学贡献智慧和力量;三是希望各学院党组织切实履行统战工作职责,为广大统战成员实现“双岗建功”提供坚强保障;四是希望学校统一战线工作领导小组成员加大统战工作力度和协同配合,为特色鲜明的高水平医科大学建设凝心聚力,画好最大同心圆。

会后,获奖代表、徐州市委党史学习教育宣讲团成员、马克思主义学院夏向东副教授做了《百年征程,风雨与共——中国共产党领导下的统一战线》讲座。



上一条:感念党恩,回报社会 送医下乡显真情 为民义诊暖人心 ——九三学社徐州医科大学二支社开展送医下乡活动
下一条:学校召开统一战线工作领导小组会议
关闭窗口
 
· 民盟徐州医科大学委员会学习...
· 我校民主党派、无党派人士组...
· 感念党恩,回报社会 送医下乡...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 学校召开统一战线工作领导小...
· 农工党徐州医科大学委员会召...
· 陈竺副委员长、何维副主席率...
· 学校召开民主党派、统战团体...
· 我校民盟盟员获民盟江苏省委表彰
· 全国人大代表郑葵阳教授:做...
· 学校统战工作获多项市级表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有