徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
 
军训团成员与维族学生欢度开斋节
2011-09-01 15:01  

831,是全世界穆斯林最传统的节日“开斋节”,中国新疆地区又称之为“肉孜节”。为了让远离故乡的维吾尔族新生体会到学校大家庭的温暖, 在徐医度过一个愉快﹑欢乐的节日, 军训团决定给维族新生放假一天, 并于当天晚上召开茶话会, 军训团领导和相关院系辅导员出席了茶话会。

    会上, 老师们向维族学生赠送了节日礼物,亲切地询问了他们的学习生活情况, 勉励他们克服语言等方面的障碍, 加强与内地同学的交流, 尽快熟悉并适应新的环境。希望他们充分利用时间学习,使自己成为新疆现代化建设的栋梁之材。维族同学衷心感谢学校无微不至的关怀, 纷纷表示, 一定不辜负领导和老师的殷切期望, 努力做遵守纪律﹑刻苦学习的标兵, 争做民族团结的榜样。

上一条:我校侨联举办中秋诗会
下一条:民盟徐医总支赴吕梁风景区参观考察
关闭窗口
 
· 农工党徐州医学院总支委员会...
· 我校召开各民主党派、统战团...
· 民盟徐医委员会赴贾汪电业局...
· 九三学社徐医委员会为市九三...
· 民盟徐州医学院总支举行换届...
· 九三学社徐医委员会组织送医...
· 我院党外代表人士收看十八大...
· 民盟徐医总支参观贾汪潘安湖...
· 全国人大常委会副委员长韩启...
· 我校孔庆兖、赵强同志荣获九...
· 我校侨联受到市侨联表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有