徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
 
我校新疆籍学员班“清真小食堂”正式投入使用
2011-10-17 10:32  
    我校各级领导高度重视新疆籍学员班同学们的日常生活问题,为保障他们的日常生活需要,尽量满足和方便少数民族学员的饮食需求,专门开设了完全符合清真饮食要求的“清真小食堂”,从根本上解决少数民族学员的日常就餐问题。

    目前,“清真小食堂”已正式投入使用,在干净、整洁、明亮的厨房里,学员享受着可口的美食。有的同学说道,碗中的饭菜里充满了家乡的味道,他们感觉无比亲切和温暖,同时也体会到了学校各级领导的深深关爱。

    解决好少数民族学员的就餐问题,既是落实好党的民族政策的具体体现,又是帮助学员们顺利完成学业的基本生活保证,此举进一步体现了徐州医学院在培养工作中充分贯彻落实中央新疆工作座谈会精神,以一流的师资、一流的设备、一流的管理和一流的后勤保障诠释着坚决完成培养任务的坚定信念。学校各层狠抓落实,确保学员们能尽快适应目前的环境,顺利开展学习工作,为实现新疆跨越式发展和长治久安培养出一批可用之才奠定坚实的基础。        

学员们盛上美味可口的抓饭

学员们端上的刚出锅的热抓饭

学员们开心的品尝着抓饭的滋味 

上一条:我校各民主党派、统战团体参观台儿庄战役纪念馆
下一条:我校举办华侨与辛亥革命图片展
关闭窗口
 
· 农工党徐州医学院总支委员会...
· 我校召开各民主党派、统战团...
· 民盟徐医委员会赴贾汪电业局...
· 九三学社徐医委员会为市九三...
· 民盟徐州医学院总支举行换届...
· 九三学社徐医委员会组织送医...
· 我院党外代表人士收看十八大...
· 民盟徐医总支参观贾汪潘安湖...
· 全国人大常委会副委员长韩启...
· 我校孔庆兖、赵强同志荣获九...
· 我校侨联受到市侨联表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有