徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
 
民盟徐医总支参观贾汪潘安湖湿地公园
2012-10-15 15:08  
        10月14日,秋高气爽。民盟徐医总支组织盟员前往贾汪潘安湖湿地公园实地参观,特邀盟市委龚德建秘书长一同前往,并得到了民盟贾汪支部张培臣主委热情接待。

    潘安湖生态经济区为市级“三重一大”重点建设项目。核心景区约2万亩,集湿地观光、商务会展、农家乐旅游等一体化民俗产业。按照“南有云龙湖、北有潘安湖”的发展战略,正全力打造全国采煤塌陷地生态修复示范区,建设中国最和谐的魅力乡村、国家级乡村旅游示范点。盟员们在体验乡村风情、农业旅游项目的同时,也看到了贾汪主城区的建设新貌,深切感受了工业园区的发展给当地经济带来的发展。

上一条:我院党外代表人士收看十八大开幕式
下一条:全国人大常委会副委员长韩启德向我校裴冬生教授发来贺信
关闭窗口
 
· 农工党徐州医学院总支委员会...
· 我校召开各民主党派、统战团...
· 民盟徐医委员会赴贾汪电业局...
· 九三学社徐医委员会为市九三...
· 民盟徐州医学院总支举行换届...
· 九三学社徐医委员会组织送医...
· 我院党外代表人士收看十八大...
· 民盟徐医总支参观贾汪潘安湖...
· 全国人大常委会副委员长韩启...
· 我校孔庆兖、赵强同志荣获九...
· 我校侨联受到市侨联表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有