徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
 
九三学社徐医委员会组织送医下乡义诊活动
2012-11-14 15:10  
    为弘扬九三徐医传统精神,实现长期开展“送医下乡、服务社会”宗旨,11月11日,借“第二十四届国际科学与和平周”的东风,九三学社徐州医学院委员会专家学者在九三学社徐州市常务副主委周廷振同志、九三学社徐州医学院委员会嵇月红副主委和原主委孔庆兖教授的带领下,前往贾汪区耿集镇开展义诊活动。

    参加这次活动的有耳鼻喉、呼吸、消化、血液、肾内、内分泌、肿瘤、皮肤、检验、神经、眼科、外科、儿科专家,他们为广大患者提供了一次全方位、高质量的诊疗、咨询服务。专家热情周到、耐心细致的服务受到了当地群众的热烈欢迎,吸引了众多患者前来就诊和咨询。他们一致认为义诊活动为当地百姓做了一件大好事,并希望今后能多举办类似的利民活动。

    义诊活动受到了贾汪区政府领导的高度赞扬和热情接待。双方就如何发挥九三学社徐州医学院委员会的人才优势,大力帮扶基层医疗卫生组织提高医疗业务水平进行了商讨。

    通过下乡义诊活动的开展,九三学社的专家们深有感触:医学知识在很多地区还需要进一步普及,作为医务工作者要经常深入基层,贴近群众,更好地履行医生的职责,真正实现为民解忧,为民办实事。

上一条:民盟徐州医学院总支举行换届选举暨第一届委员会成立大会
下一条:我院党外代表人士收看十八大开幕式
关闭窗口
 
· 农工党徐州医学院总支委员会...
· 我校召开各民主党派、统战团...
· 民盟徐医委员会赴贾汪电业局...
· 九三学社徐医委员会为市九三...
· 民盟徐州医学院总支举行换届...
· 九三学社徐医委员会组织送医...
· 我院党外代表人士收看十八大...
· 民盟徐医总支参观贾汪潘安湖...
· 全国人大常委会副委员长韩启...
· 我校孔庆兖、赵强同志荣获九...
· 我校侨联受到市侨联表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有