徐医首页 | 本站首页 | 部门介绍 | 统战动态 | 民主党派 | 侨界联合会 | 参政议政 | 党外知识分子 | 民族宗教 | 表格下载 
 
当前位置: 本站首页>>活动剪影>>正文
 
民盟徐州医学院总支举行换届选举暨第一届委员会成立大会
2012-12-26 10:11  
     12月21日下午,民盟徐州医学院总支换届选举暨第一届委员会成立大会举行。徐医党委常委、副院长赵世鸿,中共徐州市委统战部党派处处长郭大良、副处长张玉琢,民盟中央常委、民盟市委副主委、中国矿业大学副校长缪协兴,民盟徐州市委副主委李海琳、民盟矿大委员会主委谢守祥、民盟师大委员会副主委朱江、民盟徐州工程学院总支主委秦卫东、民盟徐州市委组织部部长刘安静、医学院党委统战部部长叶妙等应邀出席大会。民盟矿大委员会主委谢守祥代表兄弟院校民盟基层组织、农工徐医总支主委谭迎春代表学校各民主党派和无党派代表人士致贺词。会议分为两个阶段,换届大会与委员会成立大会分别由副主委孙红、王志荣主持。

    许铁主委代表上届民盟徐医总支做了工作报告,报告全面回顾了徐医总支五年来的工作和取得的成绩。按照选举办法,大会选举产生了第一届民盟徐州医学院委员会。孙红担任主委;王志荣、袁峰任副主委;徐莉春、李仲林、袁红花、胡燕为委员。孙红代表首届委员会表示,新班子要在学校党委和民盟市委的领导下,在校统战部的具体指导下,传承民盟徐医组织的优良传统,依靠全体盟员的共同努力,踏实工作,开拓创新。会上,民盟市委副主委缪协兴对民盟工作提出了具体的要求,市委统战部党派处处长郭大良对新班子提出了希望。

    赵世鸿副院长代表校党委对民盟徐州医学院委员会的成立表示祝贺,肯定了我校民盟组织在教学、科研方面做出的成就以及作为民主党派在参政议政等方面所做出的贡献,并殷盼民盟徐医委员会继承民盟传统、团结奋斗,再接再厉,充分发挥优势特色,与其他各民主党派一起,在校党委领导下,为学校、为社会的发展做出更大的贡献。

    大会在热烈、隆重的气氛中结束。

 

上一条:九三学社徐医委员会为市九三学社社员开展义诊活动
下一条:九三学社徐医委员会组织送医下乡义诊活动
关闭窗口
 
· 农工党徐州医学院总支委员会...
· 我校召开各民主党派、统战团...
· 民盟徐医委员会赴贾汪电业局...
· 九三学社徐医委员会为市九三...
· 民盟徐州医学院总支举行换届...
· 九三学社徐医委员会组织送医...
· 我院党外代表人士收看十八大...
· 民盟徐医总支参观贾汪潘安湖...
· 全国人大常委会副委员长韩启...
· 我校孔庆兖、赵强同志荣获九...
· 我校侨联受到市侨联表彰
-更多-

COPYRIGHT @2005 徐州医科大学统战部版权所有