九三学社徐州市委到我校考察“九三之家”

发布时间:2022年11月17日

11月17日,九三学社徐州市委副主委葛琳一行到我校考察“九三之家”,统战部部长洪蓉、校九三学社主委刘慧、副主委兼秘书长孙莹陪同并座谈。

葛琳对九三学社徐州医科大学委员会的工作和“九三之家”表示赞赏,并希望学校有计划地把部分优秀同志放在党外,加强对党派干部的培养、历练和使用,进一步丰富完善“九三之家”,加大宣传影响,发挥更大作用。

洪蓉对葛琳一行的考察指导和对九三学社徐州市委一直以来对学校的关心表示感谢,介绍了我校广大党派成员在疫情状况下,充分发挥专业优势,奔赴各地外援抗疫,踊跃建言献策,呈送提案,为政府分忧,为百姓解难,彰显了强烈的社会责任感和情怀担当,并表示将进一步完善党派班子梯队布局,合理结构,为党派干部搭台子压担子促成长。

刘慧表示继续加强九三学社的思想建设、组织建设、作风建设等,在参政议政、社会服务各方面建功立业,双岗建功,做出更好的作为和更大的贡献。