当前位置: 网站首页 >> 民族宗教 >> 正文

江苏省民族宗教委员会来我校实地考核省级“红石榴家园”创建工作

发布时间:2022年12月01日

11月30日上午,江苏省民族宗教委员会二级巡视员李华廷带队,对我校省级“红石榴家园”工作开展实地考核,校党委副书记、副校长徐海波,校党委常委、纪委书记王峰,校党委常委、统战部部长洪蓉及学生工作部、保卫部等相关部门负责人陪同考核。

考核组一行实地走访考核了红石榴警务室、民族餐厅、民族小厨、红石榴劳动教育基地、少数民族辅导员工作室、红石榴急救站、红石榴体育活动室等“红石榴家园”阵地,并查阅了少数民族学生日常管理、政策法规宣传、主题教育活动、学习成绩分析、谈心谈话、党员培养发展、精准帮扶、特色工作等方面的材料台账。

考核组对我校民族团结进步教育和“红石榴家园”创建工作给予充分肯定,认为许多好的经验和做法值得在全省推广学习。

学校将以此次创建为契机,进一步充分发挥“红石榴家园”作用,不断提升民族团结进步工作水平,促进各民族师生交往、交流、交融,奋力谱写民族团结进步事业发展新篇章,让石榴花开得更艳,石榴籽抱得更紧。