农工党徐州医学院总支委员会举行工作总结暨迎春座谈会

发布时间:2015年03月09日

春节前夕,农工党徐州医学院总支新老党员60余人在徐医附院举行工作总结暨迎春座谈会。会议由谭迎春主委主持。

谭迎春主委总结了2014年农工党徐医总支所做的工作及取得的成绩,并对2015年的工作做了部署。党员刘功俭副院长从民主党派参政议政、多党合作方面做了专题发言。随后新老党员纷纷发言畅谈。农工党徐州市委孙晓青主委、潘苏斌副主委、附三院党委书记黄一虹及校党委统战部长洪蓉也先后做了热情洋溢的讲话。最后我校副院长、附院院长徐开林总结讲话。他回顾了2014年学校和徐医附院所取得的喜人成绩,对农工党徐医总支所做的工作及取得的成绩表示祝贺,对附院农工支部的各位党员的辛勤工作表示赞许,并展望了学校及附院发展的美好前景。他表示在新的一年里将继续加强与各民主党派的亲密合作,期待各位党员为学校和附院的教学、科研、医疗作出更大贡献,为建设新徐州、迈上新台阶做出新的贡献。