我校召开各民主党派、统战团体负责人座谈会

发布时间:2015年02月18日
    2月16日上午,我校召开各民主党派、统战团体负责人座谈会,校党委书记吴永平出席会议并讲话。

吴书记感谢2014年各民主党派、统战团体在学校建设和发展中所作出的贡献,并向大家通报了2014年学校各项工作所取得的成绩,如学校党政领导班子换届、师资队伍建设、人才培养成效、学科专业建设、基础设施建设等。同时分析展望了“十三五”规划,如加强学校内涵建设、提高学科短板、创新医学人才培养模式、实现学校更名等目标和主要任务,希望各民主党派、统战团体再接再厉,为学校建设和发展作出更大的贡献。

最后,吴书记向全校各民主党派、统战团体成员致以节日的问候,祝大家身体健康,合家幸福,新春快乐!