民盟徐医委员会赴贾汪电业局医院开展义诊和急诊救护指导活动

发布时间:2014年12月31日
    12月26日上午,民盟徐州医学院委员会组织盟员赴贾汪电业局医院开展义诊和急诊救护指导活动。民盟市委组织部部长刘安静一同参加了活动,并对此次活动的现实意义给予以高度评价。

来自徐州医学院、徐医附院、市中医院的20多位专家、学者参加了活动。他们发挥各自的专业特长对该医院的医疗人员进行指导,并表示今后继续加强沟通合作。

民盟徐医委员会还参观了潘安湖湿地景区,感受了当地全力打造全国采煤塌陷地生态修复示范区,建设和谐魅力乡村及旅游示范点的巨大成果。也看到了贾汪主城区的建设新貌,深切感受了工业园区的建设给当地经济带来的发展。