我校无党派知识分子联谊会成立

发布时间:2011年06月15日

420下午,我校无党派知识分子联谊会成立大会在318会议室举行。市委统战部副部长宋宇天、党派处处长郭大良、市知联会会长陈荣振、校党委副书记高嘉玺、校各民主党派负责人应邀出席大会。会议由校统战部部长叶妙主持。    会议通过了《徐州医学院无党派知识分子联谊会章程》,选举印晓星同志为知联会会长,李伟同志为副会长,张卓琦同志为秘书长。

市知联会会长陈荣振同志到会表示祝贺,并就知联会的相关工作作了详细指导。

高嘉玺副书记代表学校党委向知联会的成立以及新当选的领导班子表示了热烈的祝贺,并对知联会提出了希望和要求,希望知联会努力成为先进思想的传播者、科学技术的开拓者;积极组织开展丰富多彩的活动,充分发挥联谊会的智力资源;不断完善联谊会的工作机制。要求认真做好各方面工作,切实发挥好知联会的作用,为学校的事业发展做出新的贡献。

宋宇天副部长代表市委统战部发表讲话。她希望徐医知联会要充分发挥教育引导功能,提高党外知识分子的思想政治素质;充分发挥知联会的桥梁、纽带作用,把知联会建成党外知识分子之家;不断加强自身建设,充分发挥好参谋助手作用,为学校的发展积极建言献策。

会上,九三主委赵强同志代表我校民主党派表示了祝贺。知联会首任会长印晓星同志作了表态发言。