徐州医科大学附属医院农工党党员开展“良好睡眠 健康同行”主题活动

发布时间:2022年03月21日

2022年世界睡眠日中国主题是“良好睡眠 健康同行“,徐州医科大学附属医院农工党党员于3月21日世界睡眠日开展了睡眠科普活动。

3月21日上午,在徐医附院本部门诊一楼大厅,呼吸与危重症医学科、睡眠监测与呼吸治疗中心,协同神经内科、耳鼻咽喉科、减重及代谢中心、健康管理中心、内分泌科、营养科,在新冠疫情防控常态化情况下,积极创造条件、运用多种方式进行医学科普宣传。

农工党党员呼吸与危重症医学科张文辉主任、卞宏主任、左丽娜大夫、健康管理中心王静主任等,一同发放宣传资料,向过往人群解答困惑,努力唤起人们对睡眠的认知与重视,提高睡眠障碍人群诊疗意识,使其知晓常见睡眠障碍的防与治,实现最佳生活质量。

这次活动既体现了徐医附院医者的责任情怀,也是学校统一战线同心基地建设“弘扬医学精神,汇聚发展力量”指导思想的一次生动实践。